Лекарственные средства

Кокосовое масло - Cocos Nucifera Oil
Кокосовое масло (Oleum Cocois) является растительным маслом изготовленным из высушенного ядра семен кокосовой пальмы (Cocus nucifera). Cвежевыжатое кокосовое масло является белым, его вкус и запах специфичные, за то приятные. Оно легко становится прогорклым и его запах, вкус острые. При комнатной температуре кокосовое масло имеет консистенцию, похожую на сливочное масло, оно плавится при 24 °С. Кокосовое масло в основном используется населением для приготовления пищи и выпечки. Обрабатывающая промышленность использует его для изготовления маргарина, и также хлебобулочных и кондитерских изделий. Его небольшие количества используется в косметической промышленности для производства мыла. Кокосовый жир при комнатной температуре является белым, твердым, жироподобным веществом. Нагревая его он переходит в жидкое состояние и именно эта жидкость называется кокосовым маслом. Это высоко насыщенное масло, которое содержит магний, кальций, цинк и железо. Из-за жирных кислот со средней цепью оно обладает противогрибковым и антибактериальным свойствами, а бдагодаря своему содержанию лауриновой кислоты усиливает иммунную систему и поэтому оно эффективно против герпес и грипп.
Какао-масло - Theobroma Cacao Butter
Какао-масло является съедобным натуральным жиром, полученным из какао-бобов в процессе производства шоколада и какао. Оно имеет вкус и аромат немного похожие на шоколад. В белом шоколаде оно является единственным компонентом какао. Какао-масло αсушествует в α, γ, β' и β кристаллических формах, температура плавления которых , соответственно 17, 23, 26 и 35-37 °С. В производстве шоколада из-за его высокой температуры плавления обычно используют его кристаллическую форму β. Оно является одним из наиболее стабильных, высококонцентрированных жиров, которые расплавяются при температуре тела, и сразу же впитывается в дерм. Какао-масло имеет высокое содержание витамина Е, его используют уже многпе столетия для сохранения мягкости кожи, обеспечивает длительное увлажнение кожи. Содержит полифенолы, которые предотвращают образование свободных радикалов. Оно является и солнцезащитный кремом SPF 5-7. Способствует лечению ран и поэтому рекомендуется для лечения экземы и также псориаза.
Масло жожоба - Simmondsia Chinensis Oil
Уже и индейцы знали масло жожоба, полученное из орехоподобного плода куста жожоба. Они его использовади для дезинфицирования ран, для ухода за кожей и волосами и также для защиты кожи от солнца. Это ценное масло считают наиболее эффективным и лучшим натуральным косметическим средством. Оно идеально даже как носитель эфирных масел. Жожоба (Simmondsia chinensis) является характерным растением редкой растительности пустыней Соноран и Мохаве. Оно является вечнозеленым кустарником, который не растет выше 1-2 метров, но имеет громоздкую и густую крону. Из его мелких, зеленоватых цветов развиваются илоды диаметра 1-2 см, которые кормят грызунов и птиц. Очень неприхотливое растение, которое может жить в любом месте, поэтому оно установлено во многих местах для предотвращения опустынивания. Наиьольшей его ценностью является золотистое масло прессованное из его плодов. Сихической точи зрения оно и не является маслом, так как не состоит из жирных кислот, но особенно длинноцепочечных эфиров. Таким образом, масло жожоба на самом деле является жидким воском. Этим самым объясняется и его большое преимущество, что оно не становится прогорклым, его можно сохранять неизменным в течение многих лет.
Масло лаванды - Lavandula Angustifolia Oil
Масло лаванды является эфирным маслом растения лаванды (Lavandula officinalis). Имеет антибактериальное, спазмолитическое, противовосполительное, успокаивающее действия, улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему, кроме того обладает болеутоляющим и противогрибковым свойствами. Его ценность характеризуется своим содержанием линалилацетата содержащегося в нем (мин. 35%). В VIII. Венгерском Фармакопеи ее можно найти официально зарегистрированной под названием Lavandulae aetheroleum. В народной медицине используется для снижения головной боли, для лечения глазных воспалений и ячменя, и также для предотвращения потери волос. Оно смягчает спазмы. В современной фитотерапии оно используется в ваннах для ревматических заболеваний, средством для растирания и также для изготовления масла для массажа. Ее растиранием можно облегчать мигрень, а добавляя ее к бане или применяя кремом можно уменьшить меланхолию и депрессию. Оно ускоряет лечение медленно заживающих ран. Уменьшает экзему, грибковые инфекции, выпадение волос и устраняет микозу. Успокаивает воспаленные ожоги кожи.
1 2 3

ООО "Pezomed"

Познакомьтесь с ООО "Pezomed"
ООО "Pezomed" стремится к внутренней и внешней красоте и здоровью и сохранению здоровья. Мы занимаемся производством и маркетингом только таких продуктов, которые способствуют вашему благополучию. Мы предоставляем качественные решения для всего тела с головы до ног, для здоровой и проблемной кожи одинаково.

Венгерской Премией Качества

Высокое качество, доступность и справедливая коммуникация
Psorioderm® и Psorioderm Sensitive® линии продуктов награждены Венгерской Премией Качества! Продуктам разработанным ООО "Psorioderm Laboratories", ООО "Pezomed" и Частной Дерматологической Клиникой "Derma-Art" снова была удостоена эта престижная честь!

PSORIODERM® линия продуктов для экзематозной, атопической, псориазной кожи: крем, бальзам для тела, гель для душа и шампунь. По решению Совета Дикторов линии продуктов, награжденной в 2012 Венгерской Премией Качества в 2013 снова удостоили ту же престижную премию, уже второй раз!

PSORIODERM® Sensitive линия продуктов для экзематозной, атопической, псориазной кожи: крем, бальзам для тела, гель для душа и шампунь. По решению Совета Дикторов Psorioderm Sensitive® линии продуктов в 2013 удостоили престижную честь Венгерской Премии Качества!

Доктор Gyöngyike Beleznay отвечает

дерматолог
Здравствуйте! Я доктор Gyöngyike Beleznay, дерматолог и сексопатолог, профессиональный косметолог, частный врач-лазерный терапевт, член Американской Академии Дерматологии, основатель и владелец Частной Дерматологической Клиникой Derma-Art.
Врач отвечает
На Ваш вопрос отвечает доктор Gyöngyike Beleznay дерматолог
Cпросите нас!
Новости
Взгляните на наши новости!
Дополнительная информация
О нас
Пресс-релизы из мира Psorioderm
Дополнительная информация